Продать шампанское
Шампанское - общее название всех игристых вин. Но на самом деле, таковым может называться только то игристое вино, которое произведено в регионе Шампань только из определенных сортов винограда. Мы в своей скупке будем употреблять общее название.
Какие ассоциации у Вас об этом напитке? Все верно - праздник! Это игристый напиток праздника: Новый Год, Свадьба, день рождения... Праздника должно быть много и, желательно, что бы праздник продолжался. Ведь он может продолжиться, если найти одну или несколько залежавшихся аналогичных бутылок после празднования и предложить нам в скупку шампанского, обменяв бутылку на живые наличные деньги.
Скупка элитного шампанского
Основные предпочтения
Нам можно продать французское шампанское или любой другой страны производителя, даже Советское, если такие настоящие раритеты все еще существуют.
Наша скупка шампанского имеет определенные предпочтения - в них входят различные французские игристые вина. Если Вы хотите продать бутылку Cristal (Кристаль) от Louis Roederer, Dom Perignon (Дом Периньон) от Moët et Chandon, Veuve Clicquot (в переводе с французского "Вдова Клико"), Piper-Heidsieck (Пайпер Хайдсик), Bollinger (Боллинжер), Krug (Круг), Pol Roger (Пол Роже).
Как оценить
Бывает так, что после праздника или иного мероприятия остается целая подборка разнопланового алкоголя. Мы поможем оценить и предложим удобные варианты проведения сделки. Оцениваем бесплатно по фотографиям.
По нашему опыту, часто случается так, что гостям сложно отличить по вкусу содержимое бутылки, по цене за 3 000 рублей или 30 000 рублей. Чем не повод продать дорогое шампанское? Вы всегда с нашей помощью сможете сконвертировать невостребованные гостями бутылки в живые деньги.
Чтобы оценить свою бутылку, отправьте запрос - воспользуйтесь формой онлайн оценки или свяжитесь с нами любым подходящим для Вас способом: телефон, почта, Telegram, Viber, WhatsApp.
Для правильной оценки бутылки нам потребуются фотографии:
- фото горлышка - особенно пробки,
- фото этикеток передней и задней (если имеется),
- фото уровня жидкости в бутылке относительно горлышка.
Не лишним будет соблюдение правил хранения данного типа напитка.
Как правильно хранить игристые вина
Напиток очень капризный и чувствительный к неправильным условиям хранения.
- Сроки хранения. При покупке важно обращать внимание на срок, который прошел от даты производства шампанского. В домашних условиях лучше не хранить более девяти месяцев. Хотя в идеальных условиях оно может храниться и до года. Открытую бутылку рекомендуется употребить в течение суток, напиток при не герметичной укупорке быстро теряет свои характеристики по газированности и по вкусу.
- Температурный режим. Желательно поддерживать в месте хранения температуру не выше 15 градусов (Цельсия) - что бы исключить условия для деформации или рассыхания пробки.
- Положение. Бутылка должна быть в горизонтальном положении, так что бы напиток соприкасался с пробкой (для предотвращения ее рассыхания).
- Свет и уровень влажности. Напиток не любит солнечные лучи - возможна быстрая реакция по изменению вкуса. Влажность в месте хранения - не менее 75%. Поэтому наиболее благоприятными условиями хранения будут погреб или темное подвальное помещение. В домашних условиях - холодильник или винный шкаф в прохладном помещении.
Кратко об истории шампанского
Появление данного игристого напитка связано с особенностями климата в знаменитом винодельческом регионе Шампань в северной части Франции. Более прохладные зимы притормаживают брожение и ферментацию, а весной с повышением температуры появляется вторичное брожение. Документально производство "шипучки" (в сельской местности) упоминается с 1531 года.
Расцвет напитка связывают с монахом-бенедиктинцем по имени Пьер Периньон (отвечал за производство вин в аббатстве Овилле). Он занимался проблемами хранения игристого вина, в то время бутылки делались по другой технологии и они часто не выдерживали давления выделяющегося газа. Монахи даже были вынуждены защищать лица железными масками при нахождении в погребах, т.к нередко бутылки взрывались.
Подробнее об истории появления шампанского читайте в нашей статье.
Периньону приписывают многие разработки и усовершенствования по технологии производства шампанского - более прочные бутылки, пробки с проволочной уздечкой, смешение соков разных сортов винограда и другие.
Где продать шампанское дорого
Вы сможете реализовать Ваше шампанское в Питере, Сочи, Краснодаре, Казани, Симферополе, Уфе, Новосибирске, Омске, Минске, и других крупных городах, в том числе в странах бывшего СНГ (это доступно нам т.к. мы сотрудничаем с обширной курьерской сетью). Но наиболее оперативную сделку по скупке шапманского можно провести в Москве и московской области.
По подмосковью предпочтительны города - Одинцово, Звенигород, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Зеленоград, Красногорск, Солнечногорск, Клин, Мытищи, Королев, Пушкино, Щелково, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Электросталь, Ногинск, Жуковский, Раменское, Видное, Домодедово, Подольск, Чехов, Серпухов, Обнинск, Наро-Фоминск, Руза, Московский.
Хорошие цены и покупают все, коньяк, виски, шампанское. Обращалась несколько раз потому что оценивала небольшую коллекцию алкоголя, который достался в наследство. Больше, чем здесь никто не дал цену.
Все хорошо! Выгодно сдала бутылку Cristal, которая осталось после банкета.
Редко пишу отзывы. Но так сложилось что на свадьбу дочери не смогли приехать (из-за рубежа) некоторые приглашенные друзья и семьи. Поэтому осталось некоторое количество дорогих бутылок коньяка и игристых вин. Решили продать т.к. нужны были деньги. Все срослось - получили хорошую стоимость!